Consumir la cáscara de Naranja en una Infusión es efectiva por sus múltiples propiedades curativas
Hervir una taza de agua, se ralla la cáscara de
naranja (una cuchara y media es buena medida para añadir a esta cantidad),
dejar hervir unos cinco minutos luego retirar del fuego y dejar reposar.
Esta sencilla mezcla te ayudará a aliviar problemas de estómago, ya que
gracias a su alto número de Fito nutrientes y flavonoides, tiene grandes
propiedades antiinflamatorias.
Ayuda a
bajar el colesterol, pues contiene contiene hespetidina, un tipo de flavonoide
con grandes propiedades para metabolizar la grasa en sangre, y reducirla para
facilitar su eliminación. Por esta razón es muy recomendada también para
acompañar las dietas.
La
cáscara de naranja es rica en antioxidantes naturales (vitaminas A, como todas
las frutas y verduras de color naranja, y vitamina C) que favorecen el buen
funcionamiento del sistema inmunológico y además combaten infecciones.
Consumir la cáscara de Naranja en una Infusión es efectiva por sus múltiples propiedades curativas
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